среда, 29 ноября 2017 г.

Слоеные пирожки с грибами

     Всем доброго времени суток!
     С 28 ноября начался Рождественский пост и в ближайшие 5 с лишним недель я буду радовать Вас вкусными и полезными постными блюдами. Перед Вами быстрые пирожки из слоеного теста с грибной начинкой, приготовленные в духовке. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


250 г слоеного бездрожжевого теста
200 г грибов
1 луковица
2 ст.л. растительного масла
соль, перец по вкусу
соевый соус для смазки

Приготовление:


     Для начинки лук нарезать, обжарить на растительном масле, добавить грибы, тушить до готовности. Посолить, поперчить, остудить.
     Слоеное тесто раскатать, разрезать на 6 частей, на каждую часть выложить начинку. Завернуть, защипать края. Выложить пирожки на противень, смазать соевым соусом и запечь при 220*С около 20 минут до румяности.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...