вторник, 4 апреля 2017 г.

Котлеты из риса Рубин

     Всем доброго времени суток!
Перед Вами еще один вариант рисовых котлет для постных дней. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


200 г риса Рубин
1 луковица
0,5 моркови
1 ч.л. соли
2 ст.л. муки
4 ст.л. огуречного рассола
2 зубчика чеснока
1 ч.л. дижонской горчицы
растительное масло для жарки

Приготовление:


     Лук обжарить на растительном масле, добавить тертую морковь, готовить до мягкости. Рис отварить до готовности, добавить адыгейскую соль с травами, перемешать.
     Добавить обжаренные овощи, затем муку, рассол из баночки с оливками и измельченный чеснок. Хорошо перемешать.
     Сформировать котлетки и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяности.


Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. интересный инградиент - рассол!? рисовые котлеты еще не пробовала, только из картошки. надо и такие попробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Вместо рассола можно использовать любой маринад или просто воду, но с рассолом вкус богаче ;))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...