воскресенье, 3 июля 2016 г.

Котлеты из рыбы с нутом

     Всем доброго времени суток!
Перед Вами постные рыбные котлетки с турецким горохом нут и зеленью. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


160 г гороха нут
400 г филе белой рыбы
2 ст.л. рубленной зелени
3 ст.л. рыбного бульона
1-2 ст.л. муки
соль, перец по вкусу
0,5 ч.л. тмина

Приготовление:


     Нут предварительно замочить, затем отварить до готовности. Отварить филе рыбы. Нут поместить в чашу блендера, добавить филе рыбы, измельчить.
     Переложить полученную массу в удобную емкость, добавить соль, перец и тмин. перемешать. Всыпать муку, зелень, влить рыбный бульон. Перемешать до однородности.
     Из полученной массы сформировать котлетки, обжарить на растительном масле с двух сторон до румяности и подавать!


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...