Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию вкусную и ароматную картошечку из духовки с адыгейской солью и паприкой. Это простое и самостоятельное блюдо для поста или гарнир к мясу. Попробуйте ;)
0,5 кг картофеля
1 ч.л. адыгейской соли с травами
2 ст.л. растительного масла
лавровый лист
1/8 часть луковицы
паприка и зелень для подачи
Картофель очистить, нарезать крупными дольками. Отварить с добавлением лаврового листа, кусочка лука в подсоленой воде 10 минут. Затем выложить картофель в смазанную маслом форму для запекания.
Для заправки смешать растительное масло и адыгейскую соль с травами. Смазать картофель и запекать при 190*С 40-45 минут. Перед подачей посыпать паприкой и зеленью.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию вкусную и ароматную картошечку из духовки с адыгейской солью и паприкой. Это простое и самостоятельное блюдо для поста или гарнир к мясу. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
0,5 кг картофеля
1 ч.л. адыгейской соли с травами
2 ст.л. растительного масла
лавровый лист
1/8 часть луковицы
паприка и зелень для подачи
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать крупными дольками. Отварить с добавлением лаврового листа, кусочка лука в подсоленой воде 10 минут. Затем выложить картофель в смазанную маслом форму для запекания.
Для заправки смешать растительное масло и адыгейскую соль с травами. Смазать картофель и запекать при 190*С 40-45 минут. Перед подачей посыпать паприкой и зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий