Всем доброго времени суток!
Перед Вами быстрая и вкусная выпечка из слоеного теста. Для начинки я использовала самые простые ингредиенты: кетчуп, чеснок и зелень. Попробуйте, очень вкусно ;)
250 г слоеное бездрожжевого теста
1-2 ст.л. кетчупа
1/4 пучка петрушки
2 зубчика чеснока
соль по вкусу
мука для стола
Слоеное тесто разморозить, немного раскатать, подпылив стол мукой. Смазать тесто кетчупом, посыпать нарезанным чесноком. Порубить петрушку, посыпать сверху, присолить.
Тесто свернуть в рулет, нарезать на 6 частей, выложить на противень и запечь при 210*С около 25 минут.
Приятного аппетита!
Перед Вами быстрая и вкусная выпечка из слоеного теста. Для начинки я использовала самые простые ингредиенты: кетчуп, чеснок и зелень. Попробуйте, очень вкусно ;)
Ингредиенты:
250 г слоеное бездрожжевого теста
1-2 ст.л. кетчупа
1/4 пучка петрушки
2 зубчика чеснока
соль по вкусу
мука для стола
Приготовление:
Слоеное тесто разморозить, немного раскатать, подпылив стол мукой. Смазать тесто кетчупом, посыпать нарезанным чесноком. Порубить петрушку, посыпать сверху, присолить.
Тесто свернуть в рулет, нарезать на 6 частей, выложить на противень и запечь при 210*С около 25 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий