Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию вкусную и полезную закуску в перце с мясным фаршем и гречкой. Такая закуска станет украшением Вашего праздничного стола в кругу семьи. Попробуйте и Вы ;)
2 сладких перца
300 г свино-говяжьего фарша
1 луковица
100 г отварной гречки
1/4 ч.л. базилика
смесь перцев по вкусу
2 ст.л. сухого красного вина
30 г полутвердого сыра
соль по вкусу
Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш, обжарить все вместе, добавить отварную гречку, перемешать, посолить, поперчить, всыпать базилик.
Перцы разрезать вдоль пополам, запечь в духовке при 200*С 10 минут. Затем разложить в перцы начинку, посыпать сыром. Запекать еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию вкусную и полезную закуску в перце с мясным фаршем и гречкой. Такая закуска станет украшением Вашего праздничного стола в кругу семьи. Попробуйте и Вы ;)
Ингредиенты:
2 сладких перца
300 г свино-говяжьего фарша
1 луковица
100 г отварной гречки
1/4 ч.л. базилика
смесь перцев по вкусу
2 ст.л. сухого красного вина
30 г полутвердого сыра
соль по вкусу
Приготовление:
Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш, обжарить все вместе, добавить отварную гречку, перемешать, посолить, поперчить, всыпать базилик.
Перцы разрезать вдоль пополам, запечь в духовке при 200*С 10 минут. Затем разложить в перцы начинку, посыпать сыром. Запекать еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий