Всем доброго времени суток!
Перед Вами вкусное и полезное блюдо из перепелок, запеченных в сладких перцах с беконом, чесноком и сливочным маслом. Получается очень вкусно и необычно. Попробуйте и Вы ;)
2 перепелки
2 больших болгарских перца
2 зубчика чеснока
40 г сливочного масла
2 ломтика бекона
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
паприка по вкусу
Тушки перепелок посолить. поперчить, посыпать паприкой. Внутрь положить по 20 г сливочного масла и зубчику чеснока. У перцев отрезать верхушку, перепелки обернуть беконом, положить внутрь перцев, обвязать ниткой. Каждую порцию завернуть в фольгу, запекать при 180*С 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Перед Вами вкусное и полезное блюдо из перепелок, запеченных в сладких перцах с беконом, чесноком и сливочным маслом. Получается очень вкусно и необычно. Попробуйте и Вы ;)
Ингредиенты:
2 перепелки
2 больших болгарских перца
2 зубчика чеснока
40 г сливочного масла
2 ломтика бекона
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
паприка по вкусу
Приготовление:
Тушки перепелок посолить. поперчить, посыпать паприкой. Внутрь положить по 20 г сливочного масла и зубчику чеснока. У перцев отрезать верхушку, перепелки обернуть беконом, положить внутрь перцев, обвязать ниткой. Каждую порцию завернуть в фольгу, запекать при 180*С 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий