суббота, 9 сентября 2017 г.

Рубленные котлеты с паприкой и базиликом

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами вариант рубленных котлет из куриного филе со свежим базиликом и адыгейской солью с травами и паприкой. Получается быстро, просто и очень вкусно. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


половинка куриной грудки
1 яйцо
1 ст.л. панировочных сухарей
2 веточки базилика
адыгейская соль по вкусу
1 зубчик чеснока
растительное масло для жарки

Приготовление:


     Филе мелко нарезать, посолить, добавить яйцо и измельченный чеснок, перемешать. Всыпать панировочные сухари и рубленный базилик. Перемешать. Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон до румяности.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...