понедельник, 19 июня 2017 г.

Хлеб с укропом и зеленым луком

     Всем доброго времени суток!
Перед Вами вкусный и полезный домашний бездрожжевой хлеб с зеленью. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


300 мл воды
2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
600 г муки
1 ст.л. отрубей
350 г опары
пучок зеленого лука
пучок укропа

Приготовление:


     В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль, сахар и масло, всыпать муку и отруби, налить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки. Нажать кнопку "Старт".
     Зелень нарезать и добавить в хлебопечку после звукового сигнала. Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке и подавать.


Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...