понедельник, 8 мая 2017 г.

Индейка в панировке с паприкой

     Всем доброго времени суток!
По этому рецепту быстро получается нежное и сочное мясо индейки при минимальных усилиях. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


350 г филе индейки
1/3 ч.л. соли
1/3 ч.л. соды
1/3 шт. лимона
смесь перцев по вкусу
0,5 ч.л. крахмала
2-3 ст.л. муки
1 ч.л. паприки
масло растительное для жарки

Приготовление:


     Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, добавить соду. перемешать. Залить свежевыжатым соком лимона, перемешать. Оставить на 15 минут.
     Затем посыпать паприкой, смесью перцев, перемешать. Каждый кусочек обвалять в мучной смеси с крахмалом. Обжарить на растительном масле, выложить на бумажное полотенце. Подавать с любым гарниром.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...