вторник, 25 апреля 2017 г.

Бискотти с кунжутом

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию хрустящее итальянское печенье, похожее на сухарики, которое подается к вину. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


1 яйцо
1 желток
80 г сахарной пудры
40 г сливочного масла
200 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
ванилин по вкусу
1 ст.л. кунжута

Приготовление:


     Яйцо и желток смешать с сахарной пудрой, добавить размягченное сливочное масло, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, солью и ванилином, добавить кунжут, замесить тесто.
     Из теста сформировать "батон", переложить на противень. застеленный бумагой для выпечки. Готовить в духовке при 180*С 20 минут. Затем "батон" разрезать на порции-печенье, разложить снова на противень. Выпекать еще 15-20 минут до румяности.


Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...