понедельник, 31 августа 2015 г.

Рагу из баклажан с оливками и базиликом

     Всем доброго времени суток!
Перед Вами потрясающая закуска из баклажан, гарнир или основное блюдо на ужин. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


3 баклажана
1 луковица
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. томатной паста
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжарки
10 оливкок
50 мл сливок
0,5 ч.л. сахара
веточка базилика
сыр для подачи

Приготовление:


     На растительном масле обжарить нарезанный лук до прозрачности, добавить нарезанные баклажаны, готовить 7-10 минут помешивая. Добавить сметану, томатную пасту, нарезанные оливки, посолить, поперчить, перемешать.
     Влить сливки, всыпать сахар и добавить нарезанный базилик. Тушить до готовности. Перед подачей посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...