воскресенье, 15 января 2012 г.

Салат с рукколой, креветками и авокадо

     Всем доброго времени суток!
     После новогодних праздников хочется чего-то легкого и этот салат меня всегда выручает: вкусный, полезный и сытный! Попробуйте ;)


Ингредиенты:


75 г рукколы
150 г очищенных креветок
1 авокадо
1 пучок укропа
горсть кедровых орехов

Для заправки:
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
черный молотый перец
морская соль

Приготовление:


     Креветки отварить в подсоленной воде с пучком укропа (укроп потом не использовать). Рукколу промыть, обсушить и красиво разложить по индивидуальным салатникам.
     Авокадо порезать кубиками, добавить уже теплые креветки, перемешать и выложить на подготовленную рукколу.
     Сделать заправку, смешав все ингредиенты, затем полить салат. Сверху посыпать кедровыми орехами.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...